Bienvenue

Nous sommes heureux de vous recevoir dans notre auberge et nous espérons pouvoir vous faire découvrir notre cuisine à la fois simple, locale et inventive.

Dans une démarche de développement durable et de mise en valeur de notre terroir Corse, toutes nos assiettes sont réalisées par nos soins essentiellement à base de produits locaux et régionaux.

Rien n’est figé, aucune routine, les plats changent régulièrement en fonction des saisons, des arrivages du marché et bien sûr de l’inspiration du Chef !!!

Alors venez les découvrir et les déguster au travers de 3 formules que nous vous proposons.

Bon appettitu !


Le Menu du moment

À Lecci, tous les mercredis en face de Belle Terre le marché s’installe. Nous en profitons pour élaborer, grâce aux produits proposés, par les producteurs un menu à 22 euros « plat et dessert ». En ce moment nous vous proposons :

Travers de Porc au Miel du maquis


Tarte fine aux pommes


Les suggestions

En plus des menus, et grâce à notre réseau de producteurs locaux, nous pouvons vous proposer des suggestions telles que :

Tartare de Veau Corse


Daurade en papillote


Cabri au four


Daube de Sanglier


Calamar farci


Le menu Corse

Toute la Corse dans votre assiette !! Au fil des jours et des périodes nous vous proposerons par exemple :

Assiette de charcuterie


Agneau de lait confit


Sauté de veau aux olives


Figatellu grillé


Fiadone


Polpetti


Soupe de poisson


Quenelles de Brocciu aux herbes

Menu à 35 euros:

entrée, plat et dessert